И пусть жизнь сон и миг

И пусть-жизнь сон  миг...
Пусть.И пусть в глазах твоих грусть...Пусть
И Палач уже рожден для тебя-боль
А из сердца сочится темно-алая кровь

Обуяли душу грехи...Твой личный ад
Ты хотела бы все изменить и вернуть назад
Но стяжают кандалы дух не любя
И пусть в мире сумрачном забыли про тебя

И пусть каждый твой стих-стон...Он...
Исповедь до последних своих слогов...Вон...!
Вон все мысли,терзающие тебя
Почему поменять ход событий нельзя?!-Все зря...

Зря надежду в сердце таишь...Зря
Ты мольбой все исправить хочешь...Но...Все ушло
Завертелось,закружилась веретено
Дней, в томленьях иссушившую твою плоть
Примет ли душу грешную теперь Господь?!


Рецензии