Кто не сеет...

Я, как Гром небесный, - Здрасьте!
Из народных простаков.
Сколько лет уже у власти,
Народ терпит дураков!
Никогда из ниоткуда,
Ничего к нам не придет!
Власть надеется на чудо,
Мол, само все расцветет!
Никогда, так не бывает,
Что посеешь - то пожнешь!
Кадры старые теряешь,- новые,
Ты где возьмешь?
Может сами народяться?
Поискать в капусте нам?
Сказки властные плодятся,
Но я не верю в сказки сам!
Никогда из ниоткуда ничего,
К нам не придет!
Что в нас вложишь, - То получишь!
Кто не сеет, - тот не жнет!


Рецензии