Мать и сын

Снова сына всю ночь ожидала,
мысль одна, как живёшь ты сынок.
Чтоб невзгод выпадало так мало,
чтоб семья, чтоб не был одинок.
Прожила я свой век, как умела,
для меня ты дитя до сих пор.
Ты ступай в этой жизни так смело,
деньгам ты не неси свой поклон.
Не приедешь, тебя понимаю,
буду рада тем редким звонкам.
Тебя милый всегда обнимаю,
мать и сын, в жизни всё пополам.


Рецензии