Утопия нашей бытности!!!

  Цветут сады Семирамиды в народных , сладостных мечтах ,
 вот только совесть этой массы  от правды прячется в кустах .
 Все лицемерно и предвзято: улыбки  помыслы , слова .
 Нас не приводит данность в ярость , что ущемляются права .
 Обшарпанные кривдой будни  в себе трагедии таят ,
 а  люди, лишь запас терпенья в глубинах собственных растят .
 Забыт народом здравый смысл , во всём у нас  ура - даешь ,
 как взгляд на бытность нашу бросишь , её утопию поймешь .
 Народ, что звал себя великим , свой вид достойный растерял ,
 Он судьбоносные моменты свои в носу проковырял !!!
                Никул


Рецензии