Зануды! Пусть вам здоровье пухом будет!!!

Все препараты заменяет радость
От смеха звонких внуков и детей любимых
И нам их радовать собой необходимо

Благо дарю за благодать на жизни сладость  )))

Лекарство это штукатурца как костыль употребима
Обида злость и горевание причина
Нервозности своей и раздражения
Исправьте срочно это положение !

Живите стройно гибко и неколебимо
Культурно продолжаем все движения
Купанье в счастье времяпровождение
Хождение в прогулочки с любимой

Стакан воды с молитвою с утра
Нам выползать из ужасов пора
Благодарю за жизнь семьи во здравии
Почаще б мы природу сердцем славили
Поменьше бы таскались по аптекам
Лекарство яд
Любовью исцеляйте человека )))



Я обращаюся к занудам всех мастей
Всем нагнетателям нервозностей и споров
За все уроки отторжений и раздоров
Пустопорожних препираний разговоров
навязчивых прилипчивых гостей

Назойливые зычи приставучек
Готовы вас укутать в гнёт липучек
Навязчивые надоеды паразиты
Вы казуисты свит иезуитов

Вы добры с умыслом полны язвительных укоров
Вы энергетикой напитаны с пустопорожних разговоров

Ваш серпентарий ядовитейших щедрот
Как чёрная дыра - открытый рот
Он изрыгает провоцирует и врёт
Переворачивая мир наоборот

Определённо с полною серьёзностью
Выбешивая изощрённою стервозностью
Вы в виде человека но не люди !-
Пусть вам здоровье пухом будет )))



«Казуист» (7 букв). Всего найдено определений: 6. человек, ловкий и изощренный в ложных доказательствах


Значение слова Иезуит по Ожегову:
Иезуит - Католический монах, член "Общества Иисуса" - одной из самых реакционных воинствующих организаций католической церкви

Иезуит О хитром, двуличном, коварном человеке
Значение слова Иезуит по словарю Ушакова:
ИЕЗУИТ
и езуит, а, м. (от латин. Jesus - Иисус) (книжн.). 1. Монах, член воинствующего католического духовного ордена (общества Иисуса), целью к-рого является пропаганда и утверждение клерикализма. 2. перен. Хитрый, двуличный человек, лицемер.


Рецензии
знания Высших законов будет мало для быстрого достижения цели – обрести гармонию, внутреннее спокойствие и физическое здоровье. Нужны реальные инструменты для замены негативного мышления – гнилой системы водопровода. Эти инструменты есть и отлично зарекомендовали себя на протяжении десятилетий – это психология позитивного направления. Именно синтезируя эти две дороги, я произвела на свет уникальную методику, которая даёт моментальные результаты по гармонизации Ума, Души, Тела и воссоединение с Высшим источником Света. Результат после её использования – здоровье Души и тела.

http://www.youtube.com/watch?v=ONdJH2bDvIo

Александр Андрейко 3   18.12.2018 22:36     Заявить о нарушении