Несерьёзно, но поучительно
Но жизнь идёт,об этом надо знать.
Приличное должно быть в нашем свете,
А неприличное всё надо убирать.
Не разу я не слышала ,чтоб кто-то пё..нул,
Хоть говорят в другой стране не стыд.
У нас в России всякий бы одёрнул
Да так бы ,что от этого отвык.
Вонючий воздух мы не принимаем.
Щадим и нервы,воздух да и нюх.
И каждый русский это знает,
Чтоб не подумали ,что ты протух.
Свидетельство о публикации №118081201020