Где деньги?

Газпром - Ты достояние Народа?
Но как-то странно выглядит Народ!
Дровами топит и живет на МРОТы,
Хотя ГАЗПРОМ на триллионы продает!
Мы продаем на Запад и Китаю,
Повсюду у нас есть трубопровод,
Ребята, я тогда уже не знаю,
Кто триллионы долларов гребет?
Медведев с Путиным одни все не осилят,
Тут надо со всем светом воевать!
И после этого "Великую Победу",
Лет сто нам всем Народом обмывать!
Так кто же все берет? - Берет Израиль!
За счет России, - Мощная Страна!
Оттуда указанья получаем,
Оттуда начинается война!
И Крым мы для Израиля забрали!
Израиль, - Он везде непобедим!
Мы пол-Москвы ему в аренду сдали,
И всю Россию скоро им сдадим!


Рецензии