Почему же надо запрещать

Почему же надо
запрещать
под замком хранить тяжелым
эти ласки
и какой в них вред
тебе и людям
и зачем держать их
на цепи
словно злых собак
в собачьей будке
и при этом говорить о боге
что он тоже
ласки запрещал.


Рецензии