От и до

Посмотри
в меня! Не листай,
Замри!
Что ты видишь там -
На дорогах лет?
Я хотела быть, мне сказали стать,
Но внутри
Тумана остался свет...

Посмотри в меня!
Досчитай до ста...
Там на полках - пыль
От ненужных книг.
То, что было - боль,
То, что стало - сталь.
Не прочесть - не помнят такой язык...

Посмотри в меня
Взглядом,
что
устал,
Горизонты видя, менять мечты.
Ты хотел найти?
Ты его отыскал -
Мир, в котором от края до края - ты.

© Екатерина Непомнящих
2018


Рецензии
Прекрасные стихи девушки с уральской фамилией...

Иван Романов-Клинский   06.05.2019 16:43     Заявить о нарушении
Фамилия не моя))) Приобретенная.

Екатерина Непомнящих   07.05.2019 11:07   Заявить о нарушении
Тоже неплохо. )

Иван Романов-Клинский   07.05.2019 12:12   Заявить о нарушении