Окно в потусторонний мир

Портал открылся. Боязно идти.
Я с детства не приучен лазить в окна.
Приём для граждан: с трёх и до пяти.
Слегка дождит, не мудрено промокнуть.

Что там внутри? Кто ждёт меня во мгле?
Вдруг не успею вовремя обратно?
Есть кто живой? Скажи, что делать мне?
Ну отзовись, прошу тебя, как брата!

Дождь припустил, льёт словно из ведра.
Шагнуть бы, но... пугает неизвестность.
Хотелось сразу попросту удрать,
да только что там - очень интересно.

Так два часа. Увы, не суждено
узнать кто ждёт меня во тьме кромешной.
Приём окончен. Заперто окно.
Я, выдохнув, иду домой неспешно...


Рецензии