Прикупное - панторимка-секстет чисто конкретная
96) ПРИКУПНОЕ
---
(чисто конкретное)
Делу шишки при женитьбе (Мишки)
Гаркнет муть галантно
Как–нибудь, а панты в (гланды, злато; атлантом)
Стане смутных грантов:
Где умишки прикупить бы,
А к нему — талантов?!.
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118081109001