рыба- тиранья
зубы ветру воды в пасть направлены,
плавники - ножами режут влагу льда,
как траву коса,
так и жизни людей жнёшь без устали сожалений ,
в глаза не глядя, крика не слушая,
не ведая, что двуногие* и одноголовые* на земле ведь живые,
но этого тебя не научили ни в школе,
ни дома,
а как там, кстати, твоя работа -
игра одного актёра?
Цирк уехал?
Клоуны отстали?
* мнение мизантропа о людях
Свидетельство о публикации №118081108996