Джон Остин. Опять Пегас ворочает копытом...
Видать, наелся клевера с утра...
Хозяин мог проснуться знаменитым,
Да не успел податься в мастера.
Не будьте же к отступнику суровы,
Он вас любил безумно много лет,
Красавица в буквальном смысле слова
И умница в единственном числе.
Он серый цвет в широкой вашей гамме,
Где ни один герой не одинок...
В чужую жизнь нельзя влезать с ногами,
Ну, а ещё тем более – без ног!
11.08.18.
Свидетельство о публикации №118081108991