Я уменьшаюсь до точки

Я уменьшаюсь до точки,
Буду совсем неприметной.
Вряд ли теперь растопчешь,
Ведь точка же безответна.

Молчанье всегда за точкой,
Как после полета в пропасть.
Как после взмаха заточкой,
А может быть, просто робость.

Как точек бывало много
От пальцев твоих на теле.
От брызг горячего грога
Однажды в жарком апреле.

Лови меня мелкой сетью,
И в пламя кидай желаний.
Руби меня звонкой плетью,
В ответ будет лишь молчанье.


Рецензии