Отношение к людям
Их слова – души отражение, но чаще мнимое, чем действительное.
Пропуская весь мир через линзу своего восприятия,
Я не часто вижу людей людьми, тем более, не часто приятными.
Но меняя с возрастом стекла в очках своего ощущения,
Я начинаю придерживаться немного другого мнения.
И люди для меня теперь не просто отражения,
А личности, достойные, быть может, не любви, но уважения.
Свидетельство о публикации №118081108924
Очень понравилось!!!
Агата Данс 13.01.2019 09:31 Заявить о нарушении