дикий зверь
И.Б. 1960
Когда уже взбираются огни
Над мертвым городом.
Твой поцелуй
Застыл в чужих губах,
Ты растворяешься уже
В другом тепле,
Без холода—
Тайком, украдкой
Без мыслей
О счастливых днях.
Лишь мой мороз
Останется со мною.
Я облачусь в доспехи
Черной мглы,
И сердце приколю булавкой
Оно проколото!
От глаз чужих.
Теперь лишь море
Спутник мне!
Среди лесов—
Я словно дикий зверь
Уйду в свою берлогу.
Не знать теперь!
Не видеть тонких слез.
Храни тебя!
Свет добрых глаз.
Я падаю
В своих мечтах.
Прощать тебя?
Дай,Боже,силы.
Без пуль прожить,
Вдруг заживет без Вас!
Свидетельство о публикации №118081108909