Пророк

Он не безумный, он просто пророк.
Нашелся ему на земле уголок.
Он ходит негромко о правде твердит,
Пока его слышат. Он в вере сердит.

Не верит страданьям, не верит любви,
На мыслях вериги, что разум в крови.
Его сердце раною рваною бьется
В надежде что в чьей-то судьбе отзовется

Его непокорность, Отцу солидарность,
Его беспокойство о жизни бездарной.
Нет места пророку ни в душах напротив,
Ни в том, что есть в мире. А он и не против.


Рецензии
Он пишет дни, которые придут.
Он мысль свою вперёд пускает.
Она с ветрами пролагает путь,
И вероятность роста выбирает.

Anry   16.12.2022 07:02     Заявить о нарушении