3

Найти себя в любви – великое искусство.
Не каждому оно дано и будет по плечу…
Иной в любовь играет. Это чувство
Ему лишь промысел. Он видит лишь игру.

Другому не знакомо слово «будто».
Он верит, что  живёт и любит. И что он любим.
Но только вдруг однажды почему-то
Он узнаёт, что  то играли с ним…

В любовь играли. Что же  будет хуже.
Хотя обманутый обманываться рад,-
Не называйте  то, что будет горше…
Подайте нищенке  любови  на пятак…

Вы не спешите утвердить наверное.
Что пыл любви смешон, и что игрок убит…

11.08.2018


Рецензии