Скоро будет зима

Скоро будет зима
или темная темная осень
и мы будем одни
у огня в своем доме
и на улице ветер
начнет бесконечно плясать
и исчезнут
зеленые листья и травы
цветы на полянах
и холодное солнце
не будет о нас вспоминать
и придется тогда
пережить этот сумрак
и зиму
и весной начать
новую чудную жизнь
когда мир оживает
и хочется ласки и света
и счастливой восторженной
нежной любви.


Рецензии