Напои меня...
Мне ее эти годы так не хватало!
Жажда мучает так, что я выпью ведро,
Только все равно этого будет мало!
Напои меня! Слышишь! Чтобы не было сил
Больше пить и нуждаться в живительной влаге.
Мне давали по каплям, хоть я жадно просил ..
И лакал, подражая дворовой собаке.
Я искал, я бежал, не кричал, а скулил.
Так хотел, чтоб вода была рядом со мною.
Понял я почему, дождь так сильно любил,
Ведь тогда лужи полные чистой водою...
Ты не видела, как я отчаянно рвусь,
Как клокочит надежда в высохшей глотке.
Ты давала стакан... но он был почти пуст,
я его наполнял в безысходности водкой.
И ты думала, что я пьяненный тобой...
И тебя всегда мне так отчаянно мало.
Напои меня, милая, чистой водой!
Мне ее эти годы так не хватало!
Свидетельство о публикации №118081108803
Есения -Сапфира 31.01.2022 06:33 Заявить о нарушении