К Дню Рождения Николая Угодника

К Дню Рождения Николая Угодника .2018 г.

День Рождения Николая Угодника-  архиепископа
Мир Ликийских мы искренне все отмечаем . Это
Самый почитаемый , и любимый в России Святой .
И он каждому ,кто Его попросил помогает . Это
Чувствуешь сразу , помолившись Иконке Святой .

Успокоится сердце , и теплее внутри сразу станет .
Твоя вера окрепнет ,и ты сможешь проблему решить .
Миллионы людей Ему мысли свои доверяют . И тебе
Надо искренне у Него вам помочь попросить .

Наша вера в Христа на путь истинный нас наставляет .
По Законам Всевышнего мы пытаемся в радости жить .
Когда трудно становится , то о Боге всегда вспоминаем .
И надеемся , что Никола Святитель - Чудеса будет снова
Нам с неба творить . В.М.Резников .




 


Рецензии