Жертвы аборта
несчастной любви,
И от выстрелов он
не ворочается.
Его крики и стоны
давно так немы,
Что не слышат его
одиночества.
Одинокий в толпе,
одинокий повсюду.
Для него любви
здесь боле нет.
И слова в его жилах
написаны скудно,
Что не продан
для жизни билет.
Он отдал свою душу,
отдал свое тело
Во имя реальной
и вечной любви.
Он Дьяволу б продал себя
крайне смело,
Если б только мог
встать и пойти.
И вся эта муть есть
метафора в целом,
Вот так я решил
ее тут расписать.
Убиённый ребенок есть
всякий , кто мелом
На доске Любви
смог себя
дать
распылять.
11-12.08.2018 ночь
Свидетельство о публикации №118081108660