Окна RUS. ТА

Мы всех
принуждаем -
к миру,
а нас
все -
к войне...

США пытаются
вешать на уши
Китаю -
его же
"Доширак"...

Одна голова
США -
не знает,
что делает -
другая её
задница...

Мы всё лучше
учимся
любить ближнего -
не только
кулаками, но -
и ногами...

Ложь Запада
становится Религией -
Востока, Севера
и Юга...

НАТО уже готово
отразить любую
атаку России.
Теперь оно
пытается понять,
в каком
именно месте...

Мы спасаем
уцелевших - лучше,
чем другие -
их добивают...


Рецензии