Запретный плод

"Запретный плод" - лишь, кажется...
Красивым нам, в начале.

Манит, зовёт... "шикарным" видом...
А, точнее, "упаковкой" от него...

И "новых" впечатлений, обещает массу...
Но, вкус "свободы" пробуя...
Кандальный (слышишь?) звон...


10 августа 2018г.


Рецензии