Благополучием живя

О скромные заметки о наших предках,
Из жизни прадедов, дедов и тех краев.
Они мне врезались памятью душевной
Путь открывая свободой и в покой,
Пусть внуки наши благополучием живя
Развиваются - нас благодаря.


Рецензии