Нас больше не тревожит страсть

Нас больше не тревожит страсть,
Годами выдуло с костей весь кальций,
При сгибах-махах всюду слышен хрясть,
Обрывающий не начатые акты.
Нам важнее просто разговор,
Дружеской руки несильное пожатье,
Не нужно прятать друга за забор,
Жен чужих  не слышать маты и проклятья.
Нас больше не заботит кавалер,
Если вдруг безденежье лихое,
Одна из лучших, скажем, будет мер -
Лицезреть пейзажи на балконе…
12.08.2018
22:23


Рецензии