Мастерство

Вас видеть, слушать, любоваться.
Учиться техникой владеть.
И непрестанно удивляться.
И радоваться, и робеть.

Так хочется быть совершенной!
Но, видно, Богом не дано.
Взметнуться птицей над вселенной.
Крылом лаская Божество.

О, неуёмность суеты!
Запутала ты паутиной.
И не познать всей глубины.
Заоблачной не знать вершины.


Рецензии