Она умеет летать

Внимательно смотрю, как она скользит в облаках
Прикасается к небу, хотя минуту назад была в моих руках
Смотря вслед своей богини, стоя на земле улыбаюсь
Я не так совершенен и хорош как она, искренне каюсь

Радужный огонь в её глазах притягивает счастливое будущее
В этой юной душе с планеты собрано лишь самое лучшее
Я боюсь думать что однажды она улетит за атмосферу в космос
И я в одиночестве буду топтать земные цветы - это нонсенс

И хочется петь, потому что она счастлива среди небесных тел
Разорвать связь с этой эйфорией преступление с уклоном на расстрел
Верю, что однажды стану идеален как она
Более не коснусь поверхности берега и дна


Рецензии