Наплела и накрутила, никого не возмутило

Мне несложно потрудиться
На надежных, тонких спицах,
В завершении крючочком.
Шустро бегали клубочки
Из букле и пряжи гладкой -
Изводила я остатки
Пряжи фабрик из России.
Как, по-вашему, красиво?

Я творением довольна,
Да, вязать - это не больно.
Начинала я со схемы,
Разные витали темы.
Вот такой мотив в итоге -
Яркий, красочный, не строгий,
Мне на радость и на счастье.
В ясный день, да и в ненастье
С удовольствием дополню
Образ свой свободный, вольный.
Я люблю вязать браслеты,
Много сказочных для лета
В этот год я создала,
Накрутила, наплела.


Рецензии
Барельеф у вас отличный,
На стене,
В просторах личных.
Очень много вдохновенья
Вам дано -
И для творенья -
Вы запал не оставляйте
Детям - дар Ваш передайте)

Натали Романсон   23.06.2021 15:17     Заявить о нарушении