Моль...
В сердце мое врывается серая моль...
В кресло садится,пьет с конфетами чай
"Милый,рядом со мною побудь,не скучай!"
Ложится со мною в постель,пьет мою кровь!
Душу терзает и ест,эта любовь!
Тянет меня к алтарю,близок конец...
Серая моль,вирус во мне,под венец!
"Шубку купи мне!"-вот ненасытная тварь...
Учит культурному языку,этот букварь!
Хочет в себе,что то еще там зародить
Видимо жизнь мою навсегда изменить...
И не поможет здесь братцы уже "дихлофос"
Махать белым флагом в окно идиотское "SoS"
Хоть у нее от души иногда бьет слеза...
Серая моль и хитра и хищна как гюрза!
Печень проела и в пору кричать мне:"Ау"
Где мое сердце,я жить без нее не могу...
Впрочем давно уж не надо чужих мне невест
Серая моль во тогда уж меня,точно съест...
Свидетельство о публикации №118081108556