Запах тех Роше
Я кажется в неё влюбилась.
Любила, будто умерла.
Или с любовью вновь простилась.
Клялась, что больше не люблю,
Но сверху знают больше это.
И вот я вновь тебя молю.
Оставь хоть малость для поэта.
И сново вдох поёт в душе.
И я парю над темным небом.
А сладкий запах тех «Роше»,
Напомнит сладкую мне небыль.
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118081100854