Закон Любви

    Таков Закон Любви-
   Тот,кто шагает впереди,
   Тот помогает тем,кто идёт следом!

    Кто же шагает впереди,
   Тот тоже получает свою помощь,жди..
   За счёт того..кто очень далеко..идёт..

    Да,он шагает,может,и стоит.
   И сдвинуть вот такого сложно.
   Но,ведь возможно!

    Итак,чем дальше ты ушёл,
   Тем больше этих
   Ты возможностей нашёл!


Рецензии