Не дружите с Перекусом
На улице Привольной
Румяный, толстый Перекус,
Вполне собой довольный.
Он каш, супов, не признавал!
Когда хотелось кушать
Всё, что не п'опадя жевал;
От бургеров до сушек.
Шёл как-то милый карапуз
Домой покушать каши -
Ему на встречу Перекус:
— Отведай чипсов наших!
А может хочешь бутерброд
И плитку шоколада?
Перекусил — и нет забот!-
Домой идти не надо.
Но, что такое? Карапуз
Пошёл себе обедать...
Как ни старался Перекус,
Никто его еды на вкус
Не захотел отведать!
Кому охота рыхлым стать?!
И если вам, ребятки,
Придётся тоже повстречать
Того, что Перекусом звать,
Бегите без оглядки!
11.08.2018.
Свидетельство о публикации №118081108412
Про рыхлость - очень убедительно))).
С благодарностью,
Маша Сноу 15.01.2024 23:12 Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное! Надеюсь, книжка дочери понравилась:)
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Лена.
Енка Енка 16.01.2024 19:24 Заявить о нарушении
Маша Сноу 16.01.2024 22:19 Заявить о нарушении