Ах, Россия, ты, Россия...
Вечно голод нищета,
Твой народ по жизни синий,
В забытье иль просто в хлам.
Терпеливый, всё в надеждах,
Что настанет этот день,
Что вожди о людях вспомнят,
И всё будет для людей.
Чтоб как немцы по курортам,
Наши шлялись старики,
И не только в натюрмортах
Им виднелись шашлыки.
Довели мою Россию,
Прозябает мой народ,
Только Путин и Медведев
Здесь живут как в масле кот.
Депутаты позажрались,
Строят всё особняки,
По курортам разъезжают
От безделья и тоски.
С каждым их законопроектом
Жить становится страшней.
Путин скажет вновь про вектор
Для России перемен.
А пока что в магазины
Люди ходят как в Музей,
Видно вектор что задали
Вновь не в сторону людей.
06.08.2018
(Рамазан Берзлоев)
Свидетельство о публикации №118081108394
Владимир Горлов Снегирь 19.08.2018 08:46 Заявить о нарушении
Рамазан Берзлоев 19.08.2018 10:30 Заявить о нарушении