я хотел чтобы ты вернулся...
я так много думал о тебе
много думал о тех моментах
когда мы с тобою с балкона
виноград запускали
я так хотел
чтобы ты вновь был со мною
чтобы дружба наша
стала вновь петь
чтобы она вновь была такой могучей
и ты мне написал
ты вновь обо мне вспомнил
ну а я
я лишь только окончательно нить разорвал
я лишь только убил нашу дружбу
12.06.18
Свидетельство о публикации №118081108338