я ушел из контроля и ушел из бытия...

я ушел из контроля
и ушел из бытия
я ушел из счастья я
я ушел и потерял

теперь несусь я
теперь по волнам иду
и теперь ничто не будет преградой
все ломаю как воздух я

13.05.18


Рецензии