Когда наступит лето

Пройдут дожди,
Пройдут снега,
И боль пройдет,
Когда наступит лето.

Забудет память, -
Горечь бед,
И реки слез,
Когда наступит лето.

Жизнь улыбнется, -
Смоет тьму,
Я верю, жду,
Когда наступит лето.


Рецензии