я столько раз рождался и столько раз умирал...
и столько раз умирал
о не могу я вовсе вспомнить мгновение
когда я действительно был счастлив
столько мгновений у меня было
столько часов
минут
годов
но не одного момента счастья
08.06.18
Свидетельство о публикации №118081108250