Бросив мою жизнь и любовь
Я переживу этот рубеж без тебя.
Переживу все переживание жизни.
Смерюсь с судьбой и стану только сильнее.
Не стану рвать душу,в ней и так много следа шрамов.
Я осторожно, без тени уйду.
Как ночная жизнь, ночь тишина.
Без слов, без крика имени.
Закрою судьбу на замок, от непогоды в ней.
Я оторву последнюю строку.
В ней были чувства и эмоции в души.
Но я стираю грани, любовь и боль.
Все что, пропитаны мною, уходит в тень.
Автор. габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118081108246