я столько дней и ночей вспоминал тебя...

я столько дней и ночей
вспоминал тебя
столько думал только только
о тебе
но ты нисколько и нисколько
обо мне
я никогда не нужен был
тебе
я никогда не нужен был тебе

даже тогда когда снег
шел за окном
даже тогда когда книжные магазины
еще на улицах стояли
даже тогда когда страданий
вовсе и не было
даже тогда когда о стихах
я почти и не думал
вовсе не думал

как же это так
как же так все получилось
я так много думал о тебе
так много говорил
а ты ты ты
ничего ничего ничего
обо мне не говорил
и не вспоминал
не вспоминал

29.06.18


Рецензии