я стал так одинок без тебя...

я стал так одинок
без тебя
и слезы ничего
не стоят

без тебя
все чувства смысла не имеют
без тебя
моя душа абсолютно пуста

куда же ты делся
куда ты пропал
что случилось с нашими
милыми вечерами

почему ты исчез
почему ты оставил меня
ведь так было
прекрасно и счастливо

я стал так одинок
без тебя
и слезы ничего
абсолютно не стоят

куда делся тот факел
куда делся тот луч
куда запропастился тот космос
что мы создали

08.06.18


Рецензии