Не дай вам Бог...

Не дай вам Бог иметь «друзей»
В кавычки жирные одетых,
Всегда неискренних, при этом,
Их не исправить, хоть убей!

Их измененье невозможно.
Поскольку суть сама их ложна!
Они двуличны, их глаза
Всегда вас любят, но не «за»!

И их поступки все в кавычках,
И слово каждое – обман!
И то – их главная привычка
Словес пустых густой туман!

Они физически здоровы,
 Их психика поражена!
И травма мозга – вот основа
Что в них, с рожденья, внедрена!

Такие люди в Мире есть,
Не знаю, много ль их, иль мало,
Но, вот, отсутствует в них честь,
И главное то – их начало!

Не дай вам Бог иметь «друзей»
В кавычки, жирные, одетых.
Кто их не видит – ротозей,
И горько платит он за это!


Рецензии