Однажды умершего вновь не воскресить...

Однажды умершего вновь не воскресить...
Тропой забвения проходят наши годы
Мы так торопимся,что забываем "жить!"
И отрекаемся от матери природы...

Душа закрыта отраженьем в зеркалах
Укатана асфальтом на дорогах
Завязла в банках,денежных делах
В чужих интригах и пустых тревогах

И сколько стоит звездное кино
Меняем имидж одевая маски
Не блеск луны...а фейерверков краски
Коньячных звездочек и блеклое вино

Хмельная жизнь...любовь на небесах!
Здесь на земле обилие оргазмов
И верность словно стрелки на часах
Уходит прочь в преддверии соблазнов

Мы причиняем боль своим родным
Нам нравится коль кто то послабее
И дружба наша тает словно дым
Ведь кто то стал богаче и мудрее

Душа в неволе-рабское жилье
Бесчинству тела больше нет предела
Под видом счастья истинно жулье
Изгнав святое жизнью овладела!

Однажды умершего вновь не воскресить...


Рецензии