Мои бабочки в душе
Нежнее, бархатное касание души в сердце крыльев.
Летают они возле меня осторожно.
В них любовь дана с небес, чувства в них.
Они пархали осторожно, не задевая воздух мой.
Пархали в меня насквозь, ласкали сердце мое.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118081108211