Дестрактивъ-лирикс
нa белую блузку
Разъедают
дамасский шёлk
И - в гробу
то
лежишь , не - по-русски !
На чело , нагоняешь - УкорЪ
..дотянуться с коня чтоб подправить
заунывный венок ,
весь он в лентах , мечом-ъ
Панцирь - from a very certain position
is not flexible almostЪ - at all Ъ
Конь же , закованный - опытен
Попрошу : - будь со мной
В гуще неопытной драки , где сарацины гурьбой
Ты лежишь , und - прошли твои страхи
Не запомнила мой Поцелуй ?- ?
Седовласые нищие пряхи
шепелявят беззубо : - чу-чу-дьть
- Муть ! Ты уже
никогда ни проснешься
розовея на утренний свет
конденсатят коня мирно росы
шелестит на полях маковъ цвет
Свидетельство о публикации №118081108207