Победа в конкурсе Мисс шпалоукладчица
сделает
замечания женщине,плохо
несущей шпалу..."
М.Жванецкий
Комиссия захудалая,
От увиденного тащится...
Женщина,несшая две шпалы,
Победила в конкурсе-
"Мисс шпалоукладчица"...
Свидетельство о публикации №118081108191