А хочешь, я тебе сыграю

А хочешь, я тебе сыграю
На шестиструнной от души?
Да так, чтоб пальцы задрожали
И ты узнал, что значит жизнь.
Чтоб звуки проникали в душу,
Чтоб растворил печаль свою?
Ты помолчи, меня послушай.
А хочешь, я тебе спою?
А хочешь, расскажу секреты
И чьи мгновения ловлю,
С кем не встречала я рассветы
И то, что только я люблю?
Уже аккорды разбираю,
И скоро научусь играть,
Я только душу открываю,
Я только начала дышать.
А хочешь, я тебе сыграю
На шестиструнной от души?
Я всё смогу, я это знаю,
А ты немного подожди.


Рецензии