Подружка, с днем рожденья!

Подружка, с днем рожденья!
АМ.

Ты стала на год мудрее
Не плачешь уже по ночам,
Ношу себе выбираешь
Равновесно своим плечам.

И выдержать все сумеешь,
Равнодушье, холод ночей,
Стоят твои годы отныне
На счастье твоих дочерей.

Душа твоя так красива,
Глаза и улыбка нежны.
Любви не раскрытая книга,
О чем сейчас твои сны?

Идешь по судьбе горделиво,
Обходишь все виражи.
И внучат безграничное диво -
Твоя бесконечная жизнь.


Рецензии