Песня Любви загадки!

Песня "Любви загадки!"

Вечер лунный пришёл,вспомнил тебя.
Небеса полны загадок.
Пленила краса.

Луна сияет,вижу образ твой.
Тебя во сне встречаю.

Судьба полна загадок,ангел глядит.
Ночь незаметно летит.

Любви загадки!Загадки,загадки,загадки.
Загадки,загадки,загадки.

Миг короткий в ночи пролетел.
Я тебя во тьме разглядел.

Пусть сон мой продолжается,
Мечта в небесах растворяется.

Любви загадки!Небеса любви полны,
Пленники мы вечной луны.

Любви загадки!Загадки,загадки,загадки.
Загадки,загадки,загадки.

Миг короткий в ночи пролетел.
Звёзды нам подмигнули.

Ангелы кружатся,ночь летняя чарует,
Душа моя от нежности ликует.

Ветер нам напомнил о любви,
Ты улыбнулась вблизи.

Лунный свет город освещает,
В наших душах любовь пылает.

11.08.2018 год.


Рецензии