Ты об этом знал!
Ведут меж собой душевный разговор.
- Допустим, друг, две яхты ты имеешь!
Одну ты б подарил мне? да хоть не спор?
А если б Мерседеса два имел?
- Один бы я тебе отдал мгновенно!
Тебе я верю, это достоверно!
- А если б курицы две, ты одну отдал?
Нечестно это! – первый закричал,
Что курицы две есть, ты об этом знал!
Свидетельство о публикации №118081107957